
Rendezvous des Gourmets Die Regional-Genuss-Messe
5 April - 6 April

Wir sind mit unserer Feinkostmanufaktur Gewürz-Genuss dabei!
Rendezvous des Gourmets
Die Regional-Genuss-Messe
05. und 06.04.2025
Lokschuppen Dillingen innen und außen
Leistungsschau der Vielfalt und Qualität der regionalen Erzeuger in der Region.
Veranstalter:
Stadt Dillingen in Kooperation mit der Regionalinitiative Ebbes von Hei, Tourismus Landkreis Saarlouis, Saarschleifenland-Tourismus-GmbH und der Genuss Region Saarland
Öffnungszeiten:
Samstag 13.00 bis 19.00 Uhr,
Sonntag 10.00 bis 18.00 Uhr
Offizielle Eröffnung Samstag 12.00 Uhr
Rahmenprogramm:
• Durchgehendes Bühnenprogramm in gesondertem Raum mit Moderator: Vorträge; Tastings, Diskussionen ua.
• Kinderprogramm
• Infostände von Partnern wie Genuss Region Saarland, Verbraucherzentrale, Ebbes von hei, Slow Food
Stände:
Bis zu 80 Stände in der Halle und im Außenbereich.
Angesprochen sind Regionale Erzeuger, Selbstvermarkter, Manufakturen, Kunsthandwerker und Händler. Die Stände sind nach Themen geordnet.
• Weinlounge: Winzer aus den Weinregionen Perl/Saarland, Saar, Ruwer und Mosel mit der gesamten Palette der regionalen Rebsorten und Anbaugebiete Obermosel, Saar, Ruwer, Mittelmosel
• Biergarten mit den regionalen Brauern
• Produkte aus der Streuobstwiese: Stände von Brennereien, Obstbau, Viez, Säfte, Cider
• Kaffeerösterei, Patisserie, Konditorei, Schokolade, Eis
• Manufakturen: Senf, Gewürze, Ölmühlen, Käsereien, Pasta, Brotaufstriche, Süßwaren
• Landwirte, Züchter, Hofläden mit besonderen Angeboten wie Fleisch, Wurstwaren, Gemüse, vegetari
schen und veganen Angeboten